Влекущее...

Хелена Хло
Влекущее, манящее,
Зовущее, искрящее,
То чувство настоящее
В душе моей зажглось.

И гласом несмолкающим,
Чудесным, всепрощающим,
Насквозь меня пронзающим,
По телу разлилось.

Тоска забвенью пре'дана.
А то, что не изведано,
Мне хочется заведомо
Скорее испытать.

Любовью сердце полнится.
А по ночам - бессонница.
Так счастлива, что скромница
Смогла её познать!

24.03.2019