Бей-бей, каблучок!

Ирина Сеньчукова
Полюбуйтесь, мамочки,
Поглядите, папочки!
Ваши детки славные,
-Ах, какие лапочки!

Девочки-красавицы,
Как цветочки-ягодки,
Петь-плясать стараются,
Бантики, что шапочки!

А мальчишки, гляньте-ка!
Смелые, да сильные!
Моряки-романтики
И тельняшки стильные!

В хороводе кружатся,
И леко, и весело!
Рядом море-лужица,
Под ногами "плещется"!

Бей-бей, каблучок,
Бескозырка с лентами,
Потанцуем, морячок,
Под аплодисменты мы!

Улыбнулись папочки,
Прослезились мамочки:
-Ай,да! детки-лапочки,
Станцевали "Яблочко"!