За птицей удачи бегу без оглядки

Людмила Рубцова 2
За птицей удачи бегу без оглядки,
Но гонка за счастьем нелёгкая штука,
Казалось, уже наступаю на пятки,
Но счастье меня обошло на полкруга.
Спортивный костюм прикупила с начёсом
И кеды (новьё) сторговала на рынке, -
А счастье опять утекло из-под носа…
Не жмитесь, друзья, покупая ботинки.