179- Фортепьяно Ямаха

Татьяна Кофанова-Захарова
 (Купила фортепиано)
************************

 Призываю Фортуну!
 И её Колесо!
 Я сегодня Фортуны
 Разглядела лицо.

    Если счастье бывает-
    Покажи мне ключи!
    И под фортепиано
    Песни петь научи.

 Я Фортуны капризы
 Простодушно прощу,
 И на клавишах белых
 Ключи к счастью найду.

    Для душевных размахов
    Раскрути Колесо…
    Фортепьяно «Ямаха»
    Нам поможет ещё!

01.07.2019