СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
НАГЛЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ!

Не слишком ли много взял на себя
этот наглый итальянец,который,
вдобавок является ещё и премьер-
министром?
По имени Джузеппе и по фамилии Конте!
Знавала я одного Джузеппе и то, он был
беспробудным пьяницей!
И этот не многим лучше, указал нашему
кормчему о соблюдении минских переговоров?
Но нельзя же, всё сваливать на одну сторону?
Так может корабль перевернуться!
Что он, собственно и сделал, этот
мирный корабль!
Нету уже давно никаких переговоров,
потому что все кивают друг на друга!