мотня острогов

Брецко
раболепен тиран, и жало
гнет свою челядь, притворяется
пьяным, когда нужно жить,
спрессовывать масштабы сантиментов,
сантиметров.

кисел джаз навозных оплеух,
и метель фитилит кассовые маршрутки,
ублажает старух молодости,
тихий ворс амплитуды.

оскотинилась прожеванная
голосящая хохлатость,
и джинсы приписывают амфору
молотильни диким министрам
полонеза.

кишит ростислав, буквы слагает
машинерией растерзания,
валит шубы космоса,
температуру калечит
прихотью кафеля.

семенит розница стульев,
временит почесть казинаков,
стремительно учится кладбище
гомосексуалистов.

мажет харя свою линзу,
лепит батю мотня острогов.