Искупление

Павел Фторински
Все те, кого я уже встретил
На этом недолгом пути:
Простите меня, извините -
За доброе иль не ахти...

Пошёл не в ту степь, не в те сети
И столько нарушил творцов:
Светвились с пути. Опрометив,
Обрёк в нескончаемый сон.

Сон, ставший теперь уже явью,
Теперь уже жизнью другой.
Знакомые - не приезжали,
Их ауры стёрты, рекой

Внесены не в те строки,
Не в том столбике их имена;
Аккорды играют по нотам
ПротИвоположным. Не нам.

Тот отблеск, что вдруг проявился
На снимке, у каждого свой.

Простите меня, извините...
Я каюсь своею душой.

(05.07.19)
13:43