тебя ни солнце не сумело бы согреть..

Олег Калиненков
тебя ни солнце не сумело бы согреть,
ни догонялки - в продолженье рода...
какой прекрасный день, чтоб умереть,
отдав концы в твою живую воду!

ни пристани, где в трениках сидят
и ни твоей в трусах инавгурации..
я их не трону падших негритят
скорее сбацаю