МС 104

Николай Шабанов
МС 104

На стих Ковалёвой Елены
«Аплодисменты»
 http://www.stihi.ru/2019/07/03/3245

Кому-то, снятся розовые сны,
Кому – чёрно-белые и только,
А многим – они вовсе не нужны,
Мешают спать видения поскольку.

В Миру  и смерть красна, не то, что сны
А спор – неблагодарная задача.
Мне, например, фанфары не нужны.
Поэт – не тот, кто жаждет здесь удачи.

Что слава – смесь из лести и вранья.
Аплодисменты – шум лишь  в этом мире.
По-моему, важней всего – друзья,
Везде и здесь,  конечно,  на Стихире!

Николай Шабанов
5 июля 2019 г.