Жёлтым светом залило улицы

Мира Кхан
Жёлтым светом залило улицы.
Настроение было изгажено.
Но в отражениях мостовых лужиц
Мы видели, как кто-то в кого-то влюбляется.

Время течет так изменчиво
Для одних.

Для прочих стоит на месте.

Мы можем спорить до хрипоты,
Бесконечности!
Размахивая руками и смеясь в голос.


Мне так не хватало твоей теплоты
И прикосновений к ладоням волос.

Когда весь мир переменится
И совершит оборот...
Обещай, что мы снова встретимся,
Где-то на в районе Фонтанки,

Где маленький птенчик кормит голодный народ.