Лихая удаль не помеха

Борис Химич
Лихая удаль не помеха,
Коль ропот сердца не всерьёз,
Не ищем ложного успеха
И смеха или грешных слёз.
                *
Замысловатые задумки,
Зубами к стенке невпопад.
Что гордецы, что полуумки –
Мы древа жизни листопад.


                25 июня 2014 г.