Райский сад

Вавикур
Когда передвигают мебель там,
       на небесах,
То нам, ох, чудятся собой
       раскаты грома!
А если, поливают ангелы свой
       райский сад -
Воспринимаем это дождиком
       природным.

       03.07.2019