Высоковольтное

Бобрякова Елена
Летят навстречу дождевые тучи,
надеясь: вместе - будет лучше...
Высоковольтный даст разряд...
и грянет гром пять раз подряд...

Отпрянут тучи друг от друга,
понЯв, что рядом- очень туго.
Тут ветер вовсе не причём,
всех сверху окропит дождём...

И вряд ли кто-то будет прав,
когда бесчеловечен нрав...
Вовсю рыдая, тучи злятся,
сверкая молнии дымятся...

Грохочет гром, как- будто конь
подковой выбивал огонь...
Но дым рассеялся из туч,
и показался солнца луч...

И небо стало голубым...
Свет поглотил- и звук, и дым.
Нет напряжения  и страсти
исчезли сами все напасти...

         05.07.2019 год
        фото из интернета