Под дождём стою я, мокну

Алексей Фоломкин
Под дождём стою я ,мокну ,
Один, на улице пустой ,
Ищу глазами твои окна ,
Такой несчастный ,чуть живой .

Людей практически не видно ,
И не слышен гул машин ,
А ты с другим ,и мне обидно ,
Теперь он носит этот чин .

Гром гремит ,и ветер валит ,
Стволы деревьев на асфальт,
А сердце стонет и рыдает,
Ему же больно ,ему жаль...

Оно то снова затвердеет ,
Станет крепким ,как броня,
А мне всё это надоело ,
Хочу уехать  навсегда.

Туда ,где ты меня не встретишь ,
Туда ,где я уйду в себя ,
А впрочем ,ты ведь не заметишь ,
Куда пропал навечно я .

Я устал уже от боли ,
И под  окном твоим стоять ,
Как пледом прошлое накрою ,
Вечным сном заставлю спать .