Жену звали Ольга

Александр Обозреватель
Служил Гаврила почтальоном
Жене Гаврила изменял
И у жены на месте оном
Травою вход уж зарастал

Пока Гаврила был в загуле
Супруга встретила косца
Нашла купюру в ридикюле
И налила ему винца

Косец косил всю ночь до пота
Он в вход входил и выходил
Покуда сонною зевотой
Его сон тяжкий не сморил

А поутру пришёл Гаврила
Жена с косцом в обнимку спят
Гаврила гаркнул что есть силы:
«Ну что ни женщина то бл*дь!»

Косец обделался немного
Жена смочила лик слезой
Нет не дошло до некролога
Но стих похоже никакой...