Я уходил

Дартаньян 2
               
                Не важно, что моя душа устала!
               
                Я знаю, вера в лучшее всегда жива.
               
                На зов любви надежда не пропала               
               
                И лишь любовь всегда во всём права!

                Я уходил... Как больно- сердце разрывалось.
                Прости, не проводил.
                Да, уделял тебе такую малость,
                Не зная был ли тебе мил...

                Не вёл себя с тобой привольно.
                Порою думал: может зря.
                Зачем не смел.Иду вдали спокойно...
                И слов любви не говоря.

                Вот нам и первый снег. Кому-то в радость -
                Душа в восторге вся поёт!
                Мне камнем на сердце легла такая тяжесть...
                Кроме тебя никто и не поймёт.

                С тобою быть в дали лишь только тенью.
                Я боле у тебя и не молю.
                Как всё в себе придать забвению?
                Люблю тебя одну! Люблю!