эпиграф Е. ЕвтушенкоСмысл жизни шлёпнулся под cтол

Андрей Скупченко
В небе луна повисла,
Май за окном расцвёл,
Но в поисках жизни смысла,
Всё -ж, загляни под стол.

От сумасшедших сиреней,
Кружится голова,
Но не согласен Гений,
Смысл в них найдёшь едва..

Песнь соловей щебечет,
Розой навек сражён.
Только поэт Евгений
Песней не умилён.

Мысли в стакане пеня,
Истину я не обрёл:
Что же такого Женя
Тогда уронил под стол?