Возможность веры вечной...

Артур Чакалов
Лето согрето всё, обласкано, вальяжно
Живя - гармонией не знали - горя мы
Когда мы от войны уйдём в возможность веры вечной!
Во имя жизни в мире! В мире мы?

Тогда, когда познаем мудрость!
Над нами необъятный мир открытый нам!
Гармонией живущий, к ней взывающий
Где счастье от любви! Доступно нам!

Представьте сколько направлений для работы
Над нами и под нами Дан!
А надо - от войны - уйти к  созиданию!
Счастье, сила, свобода, согласие!
Наша судьба человечества возможна там!
5.07.2019 год