71. Да, спрятать, значит...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
   "ЖИВЁМ, РАССМАТРИВАЯ ..."

Да, "СПРЯТАТЬ", значит: "ОБМАНУТЬ"!
Но ведь глаза не просто "ПРЯЧУТ"!

Коль взгляд изобразят незрячим ...
Иль в сторону вдруг отведут ...

Или закроются нежданно,
Чтоб мыслям перекрыть Вам путь ...

И ...Радость выдать за беду ...
Иль бескорыстие за жадность ...

 ...04.07.2019
      ...06:20