Девушка в поезде

Владимир Иванисенко
Д*евушка в поезде книгу читала
Е*й надоело-она перестала
В*от у вагона стоит на перроне
У*тро осеннее ловит в ладони
Ш*елест листвы положила на ноты
К*то эту песню слыхал-это что-то!
А*х,эту песню поют утром птицы

В* девушку эту нельзя не влюбиться

П*оезд ушёл,с ним и девушка эта
О*х,как запала ты в душу поэта!
Е*дет себе,поезд мчит неустанно
З*вёзды уж месяц достал из кармана
Д*евушка в поезде книгу читала
Е*й надоело..-ну,может,сначала?

незнакомке в Контакте 28.07.2018