Вопросы

Виктор Муханкин
Все  больше:
                Удивляемся,
Живем, в такой:
                Стране !
Она, ресурсами –
                - Богатая,
А - мы, в таком:
                Дерьме!

За свет,  за газ,
                За  – воду:
Все - больше,
                Платим - мы
Они, как будто–бы,
                Из – платины,
А, мы – жильцы :
                С чужой–страны..

Куда – мы, здесь:
                Дошли – все ?
Вопрос: не в бровь,
                А – в глаз!
За – сколько, Вы:
                «Серебряных ,»
Продали – всех,
                Здесь – нас!