Обещание

Лилия Моржиевская
Дай мне срок, и я смогу исправить
Дымку за окном и дождь в душе
Даже туч свинцовую усталость
Заменю на новое клише

Нет клише! Вообще, долой стандарты!
Масло, акварель, полет души
Новые мечты, шальные старты
Утонченный позабытый шик

Утро, сосны, плеск морской волны
Блики солнца на горячих валунах….
И размытый в небе диск луны,
И восторг, уснувший на руках

Звуки ночи, золотой рассвет
Заплутавшей радости приют
Это станешь помнить столько лет,
Сколько небеса тебе дадут….