Ночной магический экспромт

Аделина Голубева
Система нервная велела мне не спать, мне остаётся лишь ох*евать, бродить, как призрак, в темном коридоре и про себя с собой часами спорить. В теории хотелось бы поспать, но магам мягко говоря насрать, к тому же два дракона за окном, похоже, собрались построить дом, точнее, просто вьют себе гнездо. Сижу и сочиняю всякий бред, хотелось бы поспать ну хоть в обед, но чую ясно - явно не судьба. Ближайшие недели - ну едва ли. Ещё подруги-ведьмы прилетели, точнее, их назойливые тени. Ну невозможно, выгоняю вон... Пора переходить на самогон... И если мне не встретится грузин, я разорю ближайший магазин)