Избранные вдохновляют-14. Лев Пирогов

Татьяна Ильина-Шумкина
для нас с тобой закон не писан

Лев Пирогов

для нас с тобой закон не писан
мы смело ставим жизнь на кон
презрев взаимопритяженья
закон


Четвёртый закон Меладзе

"Притяженья больше нет", -
Валерий спел,
презрев закон.
Наверно, лучше знает он,
сказал, тоскливо глядя вслед,
Ньютон...

Татьяна Ильина-Шумкина   19.06.2019 11:58   •   

Нет притяженья спел певец брадатый.
Другой смолчал и стал его лупить.
Сильнее бы не мог он возразить... ))

Спасибо, Таня!

Лев Пирогов   19.06.2019