Ярких чувств внезапный гром

Наш Счастливый Берег
Два наших имени, два лучика души
Давно вплелись в канву осеннего сюжета.
Июль не радует теплом – такое лето,
Как будто осень златовласая спешит.

Не греет солнце, и наверно для того,
Что б мы с тобой друг друга чаще согревали;
Чтоб просыпались вместе, вместе засыпали,
И я пылал, касаясь тела твоего.

Воспоминания, нахлынув, о былом,
Так неожиданно, так явно ощутимо
Мне возвратили аромат волос любимой
И поцелуй, и ярких чувств внезапный гром...