Кто разгадает, сердце тайно знает что...

Сергей Валентинович Николаев
Кто разгадает, сердце тайно знает что?
Прорехой всуе решето.
Капель по-прежнему в дробь с крыши...
Звон тишины всё строже свыше!
~~~ ~~~ ~~~