Не надо мне судьбы другой...

Светлана Анатольевна Рогова
1 куплет:
Благодарна Вам, силы небесные,
И не надо судьбы мне другой.
За моменты из жизни чудесные,
За людей, что вели за собой.
   
    Я ступаю шагами не спешными
    Чтоб удачу свою не спугнуть.
    Хоть на этой земле мы все грешные
    Все равно нас, Господь,  не забудь…

2 куплет:
Я не знаю куда меня выведет
Наугад мной проложенный  путь.
И как счастье земное - то выглядит...
Хоть бы мне рассказал кто-нибудь!
   
    Возникают порой мысли разные,
    Все же истин в вине не познать.
    Губит  души веселье праздное,
    И  мешает постичь благодать.

3 куплет:
Много в жизни судьбой мне даровано,
И довольна я тем как живу.
Как в любви я пылаю взволнованно,
И как “против течения плыву”.
   
    В целом, жизнь ко мне очень приветлива
    Ни о чем не осмелюсь просить.
    Но...без близких, родных тоже нет меня...
    Дай им Господи дольше пожить!