***

Лия Алексеева
Целикову В.И.-исполнительному  директору,
Скрябину Г.П.-зам ген.Директора.
Игнатьеву В.И.-нач. Цеха 13


Походили, помотались

Лучше  места  не  нашли,

И  как  блудные  сыны

Вновь  Алексию  верны.