над тобой совсем другие звёзды..

Олег Калиненков
"мой взгляд похож на твой"
это эпиграф, блять
.....................................

над тобой совсем другие звёзды
а мои рассыпаны по телу
и как хэппи тяготеет к бёздэй
те мои давно оттяготели

и легли неровно в смысле позы –
так сушёной лапкой лабрадора
в сумочку ложатся ваши грёзы,
куклы вуду..

                из какого сора?..
и какой бы мусорный ни ветер
из трубы не дул бы,
как соснора,
я был светел