СЕРЖ

Андрей Степанов Рей
В очереди сел я на уколы,
тело подставлять под дырокол.
Слева идиот читал "Приколы".
Штык-ножом его бы приколол.

Умные сестёр такие лица.
Отступает бешеная смерть.
Серж Есенин мне живой приснится,
чтобы в кабаках потом шуметь.

До утра кружим на карусели,
а вокруг любовная игра.
И воспринимается Есенин
как парниша с нашего двора.

2019