Пускай на сердце-радость

Александр Псковский
Пускай на сердце-радость,
 А в душе грусть, обида и тревога,
Пусть блещут потоки, игристого вина,
Мы выпьем за счастье, и за успех,
Бокалы до самого дна!
Разбив моё сердце безбожно,
Нельзя в одночасье, сказать вдруг: прости,
Такое предательство простить не возможно,
И жить без любви, тоже-нельзя,
Рассудок твердит-лишь укоризну,
Но поздно увы, невозможно меня уж,
Спасти, любовь меня уже не сможет...