Все мысли только о тебе. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Все мысли только о тебе,
Мечты все только о тебе.
Кем станешь ты в моей судьбе?
Кем стану я в твоей судьбе?

Я умираю от тоски.
Мы далеки, хоть так близки.
Но, замечаю я давно-
Ты смотришь не в мое окно.

Ты смотришь не в мои глаза,
Где скрыта горькая слеза-
Такая горькая слеза,
Что подсластить ее нельзя.

Исчезну, спрячусь, отрекусь.
Ты позовешь - не отзовусь.
Растаю в дымке небытья,
Где нет любви и нет тебя.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)