Крепкий чаёк

Иванова Наташа 2
Словно крепкий чай женщину любят,
Наслаждаются вкусами разными,
В ком-то терпкость восторг вызывает,
Кто-то сладость считает прекрасною.

Для кого-то он бодрость и сила,
Для кого-то он просто напиток,
Ежедневный,не очень значимый,
С безразличием в чашку налитый.

Но,когда хотят мира,согласия-
Чай с любовью себе наливают
И в горячий и терпкий чаёк...
Сахарок,иногда,добавляют.