Пирамиды - выдавливают богов

Сергей Тумаков
   Откуда берётся уважение? Как? И куда девается? Зачем оно нужно? - Более-менее понятно.   Тут другое интересует - "Почему? Эта дырявая "валюта" подменила совершенно другое? Не подводник, дальше, чем - на 180см? Не нырну. - "И чё"?!
Могила, брат, глубиной и - вот такая, где на неё всё к тебе "Уважение" такой тебе вбубенит придавительный памятник! Што аж обратно пожить выдавливает.