И красота и вдохновение

Евгений Аверьянов
Случайной встрече был я рад,
Кафейня, кофе были к месту.
И я настроившись на лад,
Аж до утра терзал "невесту".

Пусть молодежь кричит мне:- Дед!
Пусть их изысков я не знаю...
А сколько мне сегодня лет,
Я лет по жизни  не считаю.

Года ушедшие - зола,
А жизнь как ветра дуновение.
Но ты вчера мне отдала
И красоту и вдохновение.

Любовь обман и жизнь обман,
Но мы живём и счастьем дышим...
А в магнитоле Мулерман,
Жаль что живьем уж не услышим.

А я покуда не поник
И не призвал Господь к ответу...
Мне очень дорог каждый миг,
Где жизнь разменная монета.