Я ночами спать уже давно перестала

Юлия Никишанина
Я ночами спать уже давно перестала
Просто я от жизни такой устала.
Знаю, вчера еще не все сказала
Когда стояла возле ж/д вокзала.
Ночи не стали короче
Они длиннее намного, очень-очень.
Я знаю, что не сбываются мечты,
Что все всегда зря и разрушены мосты.

13.09.2018г