отель у погибшего альпиниста

Одинокий Ронин
сказали что мы поедем за город(Далеко)
Легендарная девятая рота..ехали в пургу
вскоре машина понеслась по ровной как стол Омской Степи.
не было никаких признаков дороги.
уже в Сумерках подьехали к ущелью
долго долго ползли по каменному карнизу.
и наконец увидели ворота из брёвен по метру толщины.
с Такой Радостью нас Никогда не встречали
они бегали вокруг нас с подносами
спрашивали Участливо --ну как..МЫ
через неделю мы поняли Причину Вежливости
это была орбитальная станция а не застава
если туда попал то без шансов
конечно вернулись оттуда(нескоро)
но когда видишь снежную Лавину то страшно становится
Отель Погибшего Альпиниста отдыхает--Такие..Дела.