Семья, любовь и верность

Татьяна Нежельская
Ветер, ветер, ветерок!
Ты навей любви поток.
Пусть у каждого семья
Будет той любви полна!

Будет радость, будет счастье.
Ветер,отгони ненастья!
Мирно пусть живёт любовь-
В каждом сердце милый зов.

От любви родятся дети...
Дом с детьми красив и светел!
Вечно верность соблюдайте
И семью не предавайте!