Мы с тобой такие разные

Юля Валеева
Мы с тобой такие разные,
Но едины на века.
Я люблю тебя, родная,
Моя младшая сестра!

Ты стройна, умна, красива,
Книги любишь почитать.
А характер твой, как сила —
Невозможно обуздать!

Пожелать хочу тебе я
Гору счастья и добра,
Чтобы в жизни всё сложилось,
Как захочешь ты сама!