Ничего ты обо мне не знаешь

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ничего ты обо мне не знаешь.
Встретились - всё с чистого листа!
Доверяешь, но не проверяешь.
Правильно! - а может быть ...и зря.
По ухабам часто жизнь мотала
То с котомкою,  а то и - без,
Были марафоны и привалы,
И водил меня кругами чёртов бес.

Сыпался под ноги лист опавший,
Превращаясь тут же в серый дым.
Я грустил о прошлом в настоящем,
А про настоящее забыл.
Жизнь - непредсказуемая штука!-
То с котомкою, а то и без.
Главное, не потерять друг друга,
Но потери - нескончаемый процесс!

Остальное - дело наживное...
Под ногами ломко хрустнет лист,
Станет прошлым, как и всё живое,
Как моя неправедная жизнь.
Обо мне ты ничего не знаешь.
Просто любишь! Любишь здесь, сейчас!
За плечами жизнь была большая,
А для нас другая началась.