Ничего невозможного нет

Нина Ганькина
Каждый день начинай, как с молитвы,
Сердцем всем и душою любя,
Открывая к другому калитку:
«Что я сделать могу для тебя?»

Пусть взаимными будут желания
Лучше стать для того, кто вам люб,
Позабыв про чины и про звания,
Цвет волос или глаз, форму губ.

Поседеют когда-нибудь волосы,
Огонька не увидишь  в глазах,
Только нежность уставшего голоса
Может очень о многом сказать.

Сохрани эту искорку нежности,
Пусть в душе она дольше горит.
Нежность, ласка – любви принадлежности,
Как лучи предрассветной зари.

Что я сделать могу для тебя?
И откроются двери заветные,
Если люди, друг друга любя,
Не идут ни к кому за советами.

Сами знают к задаче ответы
И находят решение к ней.
Ничего невозможного нету
Для того, кто мудрей и сильней.