Припадок

Мира Кхан
Я любила тебя урывками,
Заставляя сердце молчать.
Но пустынными переулками
Возвращалась в твою кровать.

Я любила тебя, неистово...
Не измерить на сердце рубцов
Но солгу я даже на исповеди!
Разве любят таких вот ослов?

Я любила тебя. И все еще
Срастаю на сердце следы -
Не специально, конечно, оставил их
Разбивая мои мечты..

Ты так хочешь казаться загадочным
Властелином пещерных Господ
Ночами же я, как припадочная
Рыдаю, держусь за живот...

Ведь то страсть лишь была
Без меры в ней утопали с тобой
В ночи. Вот и я...безверная
Ищу вновь твои ключи...