Без тебя

Дружкова Ольга
Без тебя мне всегда одиноко,
Даже вместе с подругой, сестрой!
Не тот вкус у любимого сока,
Всё какой-то унылый настрой.

И не радует даже снег первый.
День весь - пасмурный. В пять часов - мрак.
До предела натянуты нервы.
Раздражаюсь, всё что-то не так!

Без тебя книжки не увлекают.
Вся растерянна, чаще молчу.
И кино даже не отвлекает.
В Интернет заходить не хочу.

Без тебя становлюсь сразу скучной,
Интерес потеряв ко всему,
К развлечениям всем равнодушной.
Отчего это так? - не пойму.

Без тебя мир бесцветен всё время.
Я не вижу его красоты.
Но заблещет он красками всеми
Для меня, лишь появишься ты!