***

Кукла Смиллионами
мир твой холоден так
не обьять уже
теплый ветер подует
не замечу и вдоль
серых полос уйду

ветер твой друг, я слыхала
пыль мне в глаза мети
чтоб никогда не искала
места для нас в пути





3 июля, 2019 год