Помним-о погубленных душах...

Андрей Оленев 2
По своей порядочности,искренности,чистоте,
божьи люди,войны света,кто был в благости.

С мафиози бандитскими при власти,палачами,
душегубами,чёрными риэлторами магановцами.

В благости с теми убийцами,ворами,шакалами,
из их чернориэлторского,агентства капиталист.

Не конфликтно,в отношении бандитской каморры,
этих живодёров,с района подшипникового завода.

Стараясь быть отстранёнными,от дел тех зверей,
но отмежеваться,хорошие люди не смогли совсем.

Сами бесчеловечные изверги,вышли на добряков,
не справедливой,бесчестной-короткая схватка была.

В беззаконные девяностые,нулевые,десятые года,
много Вологодская земля-"святых"людей приняла...