возможно ли

Зульфия Гаджиева
Возможно ли скучать по тому
Кого ещё не было в твоей жизни?
Возможно ли скучать по кому то
Кто не был нужен и не был лишним
Возможно ли скучать
Не зная глаз,кожи, рук 
Возможно ли скучать
Не зная по кому?

В дождливый день, подперев ладонью лицо, скучать немыслимо
И так безумно хотеть делиться жизнью, и её смыслом...
И будто ждёшь кого то
Исследовать глазами все пути к дому
Смотреть на лучшие закаты
И хотеть сказать
Ну почему? Почему мы ещё не знакомы?!