Она любила

Айнель Айдаева
Она любила смотреть в окно
на птичек разных,
Когда на улице светло
и ясно.
Она любила смотреть в окно,
как бегают дети
Она любила только одно
окно на свете.
Любила, когда чесались ветки
о раму.
Любила северный ветер,
жёлтые краны.
Любила белого пса,
идущего к лавке.
Любила, когда роса
лежала на травке.
Любила, когда смотрят люди
на то же, что и она.
Когда соседский пудель
зевает по сторонам.
Любила, чтоб было вольно
всем, кто там: за окном
А у нее - четырехугольный
дом.

Посвящение кошке
14:56
05.07.2019