Нечистая

Мира Кхан
"Нечистая!" - кричат
В изголовье Дева Пречистая
И еще штук пятнадцать должат.
В закромах-сундуках совестливая
Я бегу наугад в никуда
И попадаю. В цель. Неизбежно
С разгона, с размаха
С начала в конец
С возвратом ли?
Как получилось? Кричат...
У меня еще уйма дел
В пользу Вечности
Лечить от ранений детей
Неокосмополита Вселенского Счастья.
И душа уже не разбита..
Смейтесь, теперь я "причастна"!