Дождь

Мира Кхан
Дождь вернулся вечерней тоской.
Может так суждено было ветром?
Ночь июньская тенью сокрой
Меня от старинных обетов.

Где-то речка бежит в темноте.
Как и я, ускользает от боли.
Может жизнь та привиделась мне?
Может просто приснилось горе?

Завтра снова буде "весна"!
Снова встречу я солнце с улыбкой.
Ты одна согревала меня,
Среди мира смертного, зыбкого...