Исчадье рая!

Сергей Черкасов Рыжий
 В который раз встречает русский витязь
Исчадье рая на калиновом мосту;
Хранит он Русь, всегда он на посту,
Он спит в пол-глаза, недруги, окститесь!

 Нет повода для мира - всё война,
Помечен жизнью и ему не отвертеться;
Московию спасает - где-же деться,
Опять набата зов - в огне страна!

 Вновь в День Затмения кровавая луна:
"Вам аз воздам!" - явила лик свой грозный;
Мужи, спешите, ибо будет поздно,
Мир уничтожит многоцветная чума!

 Коль обезьяний полубес дерьмом на трон помазан,
И будет жизнь тогда невыносима;
Ерунда, жизнь не хуже чем видима,
Кровавый клоун лишь кровавым рад проказам!

 Стеною смеха славен Кия град,
Киноцефалы захватили Украину;
Как чудище огромно лайя выгнув спину,
Стозево, обло озорует гад!

 Вперёд и с песней прут на баррикады,
Последний шанс их - русская рулетка;
И семь патронов в барабане, и осечка редко,
Да морды треснут у вас от зрады!

 Ты прочь гони их - вовсе не стесняйся,
Там вход бесплатный, выход стоит жизнь;
И Бог твой Триедин - Его держись,
Их божеству убогому не поклоняйся!

 05.07.2019 г.

_________________________________